Одиозный бизнесмен и судья "Лиги смеха" Гарик Корогодский часто делится с поклонниками какими-либо публикациями в Instagram, где за его жизнью следят более 120 тысяч человек.

Сейчас он подсказал, что можно и не можно делать во время полномасштабной войны против рашистов, которая длится уже почти полгода.

Гарик Корогодский: источник: Facebook

Самое первое - не говорить, что "не все так однозначно", "у каждой стороны своя правда". Ибо, по словам Корогодского, в ином случае не нужно обижаться, если вас будут считать "конченным п*даром".

"Пиариться с оружием в форме – можно, если ты реально воюешь. Если съездил на передок разок – тоже можно. Но не обижайся тогда… Богатеть в войну можно, если все официально, с налогами и помощью армии. Критиковать военное руководство можно, как и быть в оппозиции, как и говорить "не все так однозначно". Но мы помним, кто ты после этого", - пишет Гарик Корогодский.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь, 25 сентября: ДТП Андрея Беднякова, пытки защитников "Азовстали", новые пенсии и Никитина без Лены Кравец

Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше

Правда о российской "могилизации" и направлении наступления: Олег Жданов рассказал о замыслах путина

Дагестанцы восстали против могилизации, мужчины отказываются умирать за путина

Показать еще

Гарик Корогодский: источник: Facebook

После этого он добавил, что сейчас очень важно дурачиться, влюбляться и быть счастливыми, чтобы не сойти с ума. А еще продолжать жить обычной жизнью, что у нас и хотят отобрать.

Гарик Корогодский, скриншот: Instagram

Напомним, Павло Зибров тряхнул стариной с Гариком Корогодским: "Ни слова об алкоголе"

Как сообщал "Знай.uа", Гарик Корогодский вызвал рвотный рефлекс украинцев похотью к своей дочери: "Я ее хочу"

Знай.uа писал, Гарик Корогодский поразил правдой о зверствах россиян в Буче, страшнее Бабьего Яра: "Детей нет, почти всех убили…"