Известная украинская актриса, юмористка, звезда "Квартал 95" Елена Кравец посвятила себя важной миссии, пока продолжается полномасштабная война. Этим она поделилась на своей странице в социальной сети instagram.

Елена Кравец стала идейным руководителем абсолютно нового проекта - NFT-коллекции Wartovi. Он направлен на поддержку украинского искусства, представители которого своими работами поддерживают людей в это непростое время.

Елена Кравец. Фото: скрин youtube

"Великие дела легче вершить вместе, а поддержка и сохранение культуры сегодня — это и есть большое дело, потому что именно культура стоит на страже человечности и света у нас!", - говорится в сообщении.

Елена Кравец подчеркнула, что уничтожение украинской нации, которое поставило себе за цель руководство Кремля, предусматривает и уничтожение культуры в целом, поэтому крайне важно оказать поддержку тем, кто обороняет культурный фронт страны.

Популярные статьи сейчас

Кошевой из "Квартала 95" вспомнил, как мог заработать $10 млн за дружбу с Зеленским: "Сидеть на ж*пе ровно"

Украинка пополнила ряды должников ПриватБанка после странного списания с карты: "Каким образом мне доказать"

По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину

"Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе 

Показать еще

Поклонники такую инициативу встретили позитивно.

"Так круто и своевременно, большое спасибо вам за такую инициативу. Сегодня каждый узелок, связанный с любовью к Украине, может творить чудеса, оберегать и придавать силы", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, девочка Лены Кравец и подружка Сопонару из "Квартал 95" Жуковцова узнала, как выжить в войне: "Рожать детей, создавать бизнесы".

Также наш портал информировал, Кошевой, Пикалов, Ткач и другие звезды "Квартал 95" вдохновили сильными словами о победе и человечности: "Самое мощное оружие".

Кроме того, наш портал информировал, певица Камалия показала "репортаж" Юрия Великого из "Квартала 95" о контрнаступлении на Херсонщине: "ВСУ "убегают", не в ту сторону".