Известная украинская телеведущая и корреспондент Соломия Витвицкая потешила украинцев трогательной публикацией в соцсети. Она сообщила, что отправилась в больницу, где прошел концерт для украинских детей, родителей и врачей.

Данную публикацию Соломия Витвицкая разместила на своей странице в Instagram.

«Спогади про нашу яскраву п'ятницю в @ohmatdyt гріють і заряджають на цей робочий тиждень! Для діток, батьків і лікарів виступив Максимко, котрий раніше зібрав 10 тисяч, граючи на гітарі в метро! І передав їх мені на авто для ЗСУ Вперше співала Гімн України у супроводі оркестру! Дякую @kalynafolk - Ваші танці, майстер-класи - це суцільна любов!!! @morozova__official, @kapliy_marina дякую за виступи! Усі запрошені артисти відзначають, що тут найкращий шоу-балет Хто-зна, може скоро побачимо деяких діток на одній сцені з ними Фото @bundzilo.tanya», - подписала публикацию украинская телеведущая.

Стоит отметить, что на страницу известной журналистки подписано четверть миллиона человек. Она не заставили себя долго ждать и отправились в раздел с комментариями.

Соломия Витвицкая, фото из Instagram

Популярные статьи сейчас

Повремените с покупками: выплаты пенсий задержат

Астролог увидел в мае "беду" для Украины

Украинские пенсионеры получат по 500 гривен "бонуса": кто в списке "летних" счастливчиков

Школы теперь ждут массовые проверки: родители добились своего

Показать еще

«Дякуємо за ці позитивні моменти у дитячій лікарні @ohmatdyt!», «Дякуємо за радість та творчість, які ви регулярно приносите в дитячу лікарню Охматдит! Цінуємо вашу підтримку!», «Це Чудова традиція Ви всі неймовірні», «Посмішка дужє гарна приемно дивитися так тримати вдалого», «Найкращі діти и люди», - пишут отзывы фолловеры Соломии.

Комментарии на пост Соломии Витвицкой в Instagram

Как ранее сообщал портал "Знай", Соломия Витвицкая рассказала, как чудо-машина спасла бойцов из-под обстрела.

Напомним, Соломия Витвицкая не стала молчать и показала, чем занимаются украинские звезды за границей.