Дочь народной артистки Украины Нины Матвиенко радует поклонников не только на сцене, но и в соцсети Instagram. Антонина частенько размещает свежие и яркие публикации, за ней следит уже более 100 тысяч человек.

В последнее время Тоня Матвиенко много откровенничает о личной жизни с мужем Арсеном Мирзояном, и в интервью Славе Демину она даже поведала о том, как они удовлетворяют друг друга на большом расстоянии, ведь певица временно живет в Великобритании из-за войны.

Матвиенко и Демин, скриншот из видео

Демин задал Матвиенко коварный вопрос о том, как у них обстоят дела в сексуальном плане, ведь парочка долгое время в разлуке, и она покраснела, словно школьница.

Артистка призналась, что на протяжении 4 месяцев никто из них не думал об интиме, однако ближе к маю они говорили о том, как бы развлечься, пусть даже и в онлайн формате.

Популярные статьи сейчас

Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн

Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки

Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление

Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года

Показать еще

"Он говорил: "Я уже в прыщах, как малолетка". Боже, он меня убьет за это видео. Я горжусь тем, что мы бережём свою любовь. Главное, что мы поняли на расстоянии - никакие концерты, деньги... У нас всю жизнь голова была заср**а этим шоу-бизнесом, все это не имеет значения", - сказала Матвиенко.

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко. Фото: Instagram

Звезде страшно думать о том, с чем они останутся, если потеряют эту любовь и семью. На конкретный вопрос о том, был ли у них онлайн-интим, Тоня ответила однозначно - да.

"Как он выдерживает... я тут. Вот так и спасаемся, а что делать?", - заявила певица.

Ранее мы писали о том, что Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего"

Как сообщал Знай.ua, Арсен Мирзоян рассказал о своем пути от работника завода до артиста и ссорах с Тоней Матвиенко: "Чувствуется нужда...."

Также портал Знай.ua писал, что Тоня Матвиенко во тьме нашла единственный луч света без помощи Мирзояна: "А в глазах слеза…"