ПриватБанк уведомил украинцев об изменении лимита на снятие наличных денег в банкоматах своей сети. Какая максимальная сумма доступна для снятия за одну операцию, сообщает пресс-служба банка в социальной сети facebook.

ПриватБанк вдвое увеличил лимит на снятие наличных средств в банкоматах своей сети. Так, по новым правилам за одну операцию можно снять до 20 тысяч гривен. До этого был установлен лимит - до 10 тысяч гривен.

ПриватБанк. Фото: скрин youtube

"Увеличили лимиты на обналичивание в банкоматах с карт всех украинских банков до 20 тыс. грн. Такую сумму можно получить в банкомате ПриватБанка за одну операцию и повторить через три часа", - говорится в сообщении.

В ПриватБанке акцентируют внимание, что снять указанную сумму могут владельцы карт любых украинских банков. Также отмечают, что промежуток между операциями по снятию составляет три часа.

Популярные статьи сейчас

Так хотел на пенсию, что сменил пол: мужчина стал женщиной, чтоб быстрее уйти на отдых

Украинка пополнила ряды должников ПриватБанка после странного списания с карты: "Каким образом мне доказать"

От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров

Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах

Показать еще

ПриватБанк, скриншот: YouTube

В Украине насчитывается более пяти тысяч банкоматов ПриватБанка, поэтому увеличение лимита открывает украинцам больше возможностей для снятия наличных средств.

Ранее портал Знай сообщал, Приват24 предупредил об изменениях: какие обновления запустили в банке для украинцев.

Также наш портал информировал, в Ощадбанке больше не берут комиссии и нет лимита на снятие наличных: украинцы узнали о нововведении.

Кроме того, мы писали, ПриватБанк по ошибке списал с карты соцвыплату, оставив украинку с ребенком без гроша: "Кушать нечего".