Оля Полякова - известная исполнительница, которая последние месяцы активно путешествовала по миру, но с одной простой целью - помочь Украине, выступая с благотворительными концертами.

Певица продолжает быть участницей грузинского аналога шоу "Танці з зірками". Недавно она показывала, какой танец был исполнен в эфире крайнего выпуска. А сейчас поделилась частичкой своих мыслей на этот счет, показав использованные наряды.

Оля Полякова, скриншот: Youtube

"Танцевали вчера Картули! Этот самый народный свадебный танец считается самым трудным, мы очень старались, хотели этим выступлением выразить благодарность и уважение Грузии! Как вы думаете, у нас вышло?", - пишет Оля Полякова в публикации.

Они с Максом Ежовым предстали в классической, традиционной одежде народа Сакартвело. Это мужская льняная рубашка, брюки и черческа, а также женский свадебный наряд.

Популярные статьи сейчас

Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить

50% стоимости коммунальных услуг: кто из украинцев получит льготы

Выйдут тонкими и не будут рваться: простой рецепт идеальных блинов

Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить"

Показать еще

Оля Полякова, скриншот: Youtube

"Вы круты! Вы невероятны! Оля, какая осанка, какая осанка! Плавала по паркету, как лебедочка, а Максим – настоящий грузин", "Оля очень похожа на мою куклу из детства. Танец был красивый и сдержанный", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Оля Полякова стала "грузинкой", заработав свой максимум в "Танцях з зірками": получилось впервые

Как сообщал "Знай.uа", Оля Полякова захотела пендаля и выступила против брака: "Не нужны такие отношения"

Знай.uа писал, Оля Полякова продолжает развлекаться с молодым танцором, пока муж ждет жену дома: "Эта маленькая птичка всегда со мной"