Для наших дорогих читателей, которые задаются вопросом - не вырастут ли тарифы на коммунальные услуги с декабря 2022 года из-за подлых ракетных атак российских оккупантов на энергетическую инфраструктуру нашей страны.

Мы уже писали, что в Кабинете министров Украины обещали до конца отопительного сезона не повышать тарифы на электричество. Однако есть еще один вопрос, а что же будет с водоснабжением.

Об этом стало известно благодаря сообщению одного из украинских телеканалов.

Водоснабжение. Фото: скрин youtube

Тарифы на воду последний раз пересматривали еще в январе 2022 года. Новые цены приняла Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) для 45 водоканалов.

Популярные статьи сейчас

Жена "котлеты" Тищенко подогрела скандал с Таиландом горячими фото: считает, что получится превратить в шутку

Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить

Как отличить настоящий сыр от подделки: 2 способа, о которых вы не знали

Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней

Показать еще

С 1 декабря 2022 года тарифы на воду повышаться не будут. Есть две группы тарифов: собственная централизованная поставка холодной воды и водоотвод.

Цены отличаются от региона к региону: например, в Киеве стоимость централизованного водоснабжения и водоотвода выросла до 30,384 грн/м³ с НДС, в то время как львовяне платят 25,88 гривен за кубический метр с учетом НДС. Но больше всего за воду платят в Ужгороде — 42,86 грн/м³.

Напомним, украинцам могут остановить выплату пенсий: в ПФУ рассказали, кто рискует остаться без денег.

Ранее сообщалось, температура в квартире подскочит на несколько градусов: как увеличить производительность батарей, проверенные способы.

Также, вырастет ли стоимость электричества: в YASNO рассказали, что ждет украинцев уже очень скоро.