Вот и наступила зима, а с ней и зимння мода ворвалась на улицы нашей любимой Украины.

И хотя мы сражаемся с раковоцй опухолью на политической карте мира в виде россии и путина, но все равно хотим оставаться самыми красивыми и стильными. Конечно. кто-то считает, что мода - выкачка денег, а кто-то старается приджерживаться ее канонам. Так что же вошло в список "антитренды" зимой 2022/2023?

Зима, фото: Знай.ua

Куртки-тедди

Эти куртки были популярны еще пару лет назад, но сейчас они потеряли свою актуальность. Сделанные из мягкой верблюжьей шерсти, натуральной овчины или искусственного меха, они, конечно, довольно теплые и практичные. Но их фасон с покатой линией плеч и свободным силуэтом уже значительно устарел и не вписывается в современные тренды. Да и образ "под плюшевого мишку" будет выдавать в вас человека, далекого от мира современной моды.

Куртки-парки

Эта удобная и практичная модель зимней куртки с капюшоном свободного кроя, доходящая до середины бедер, предназначена для загородных прогулок. На какое-то время из спортивной одежды она превратилась в ультрамодную и была особенно популярна 5-6 лет назад. Сейчас такую куртку можно надеть в поездку за город, на лыжную прогулку, но она утратила свою актуальность, как модная и даже повседневная зимняя одежда, как и любые другие куртки с капюшоном.

Популярные статьи сейчас

Так хотел на пенсию, что сменил пол: мужчина стал женщиной, чтоб быстрее уйти на отдых

Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн

Украинским пенсионерам планируют урезать выплаты: кто может потерять часть пенсии

"Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе 

Показать еще

Куртка-парка, фото из соцсетей

Длинные пуховики

Разнообразные модели длинных пуховиков дизайнеры предлагали несколько лет назад, и они пользовались популярностью у женщин. Стеганые, объемные, длинные пуховики хорошо защищали от холода, и при этом неплохо сочетались с брюками и спортивным стилем одежды. Но в зимний сезон 2023 года женщины хотят выглядеть более элегантно и женственно, поэтому длинный пуховик будет говорить о том, что вы отстали от моды. К тому же он очень неудобный в повседневной носке.

Длинный пуховик, фото из соцсетей

Приталенные куртки

Выходят из моды также женские приталенные куртки, пошитые из полиэстера или мембранной ткани. Среди современных трендов они уже не смотрятся так эстетично и женственно, как несколько лет назад, к тому же не являются достаточно теплыми. Кроме того, приталенные куртки стройнят только женщин, отличающихся хорошей фигурой, или шьются с учетом особенностей фигуры, что не добавляет им практичности и популярности.

Куртка с меховой отделкой

Зимние куртки с меховой отделкой и меховыми вставками тоже оказались в списке антитрендов зимы 2023 года. Такая куртка хоть и является теплой, но создает образ, не вписывающийся в современные модные тенденции. Поэтому если женщина не хочет выглядеть провинциалкой, безнадежно отстающей от моды, лучше от такой куртки отказаться.

Напомним, что пуховики больше не в моде: Андре Тан советует зимой укутаться в дубленку или пальто.

Ранее мы сообщали, какие сапоги будут в тренде зимой 2023 года: дизайнер Андре Тан показал актуальные модели.