Украинка рассказала, как "Ощадбанк" самовольно списал деньги с ее карты. Соответствующую жалобу она разместила на портале Минфин.

Украинка рассказала, что странности начались после оплаты покупки в заграничном магазине картой "Ощадбанк". С нее сняли 1% за конвертацию и еще 1% "на будущее", если за три дня изменится курс.

"Ощадбанк", скриншот: YouTube

"Имела большую неосторожность оплатить картой "Ощадбанка" валютный счет в заграничном магазине. После оплаты с меня сняли 2%, в поддержке сказали, что 1% за конвертацию, а 1% на будущее, если в течение 3 дней курс вырастет, это их страховка. Я в шоке!", - возмутилась клиентка.

Ощадбанк. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас

Поход в ТЦК перевернул жизнь IT-специалистов: "Изменилось мировоззрение. Это ж*па"

Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать

Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям

Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето

Показать еще

Впрочем, на этом все не закончилось и на следующей день она обнаружила, что со счета пропали еще деньги. После обращения в "Ощадбанк" она узнала, что было списано дополнительные проценты за валютную операцию.

"Но это еще не все, на следующий день я обнаруживаю, что у меня сумма денег на остатке уменьшилась, обращаюсь в поддержку и оказывается, что им еще денег не хватило по вчерашней валютной операции, и они еще снимают деньги, без предупреждения", - добавила украинка.

Жалоба на Ощадбанк. Фото: скрин Минфин

Ранее информационный портал Знай сообщал, "700 гривен исчезли": пенсионеры с картами "Ощадбанка" потеряли свои деньги, что происходит.

Также наш портал информировал, "Идет война и так трудно": украинка потеряла тысячи гривен из-за "глюка" в ПриватБанке.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, пенсионерка рассказала, как некомпетентные сотрудники ПриватБанка усложняют жизнь пожилым людям: "Позор".