Большинство бытовых потребителей платит за голубое топливо "Нафтогазу". Специалисты газоснабжающей компании напомнили, что украинцам обязательно нужно успеть до 25 апреля. Об этом говорится на facebook-странице поставщика.

Бытовых потребителей предупредили, что до 25 апреля они обязательно должны успеть заплатить за потребленный газ. При этом оплату за доставку голубого топлива необходимо провести до 20 числа, но уже по отдельным реквизитам оператору ГРМ.

"Нафтогаз". Фото: скрин youtube

"Выбирайте для себя свой способ оплаты счетов за потребленный газ и не забывайте платить до 25 числа каждого месяца! Своевременная оплата счетов позволяет нам обеспечивать качественное газоснабжение даже в условиях войны", - говорится в сообщении.

Платежка за газ. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас

Доплата 20% от размера пенсии: кому из пенсионеров подкинут деньжат

Новые правила для водителей: где и когда могут проверять военный билет

Газовые приборы придется отключить: "Газсети" предостерегли каждого потребителя

Приказ - гасить: в Украине отключают жилые дома от критической инфраструктуры

Показать еще

В "Нафтогазе" напомнили, что имея смартфон с доступом в интернет или другой гаджет потребители могут заплатить за газ не вставая с дивана, используя онлайн-сервисы компании. В то же время пенсионеры или потребители, которые не дружат с технологиями, могут платить "по старинке" - через кассы банков, на "Укрпочте" или в отделениях "Новой почты".

Ранее информационный портал Знай сообщал, подарок судьбы: в "Нафтогазе" подсказали, как украинцам получить внушительную скидку.

Также наш портал информировал, за просроченные коммунальные платежки могут забрать половину пенсии: как еще накажут должников.

Кроме того, мы писали, готовить пищу на костре пока не придется: сколько будет действовать фиксированный тариф на газ.