Досадный инцидент 15 июня в столице встретил беременную женщину. На нее напали воры цыганской национальности и вытащили из ее сумки личные вещи. Все произошло на остановке трамвая "Национальный Авиационный университет".

При выходе из трамвая женщину окружила группа из 7 человек ромской национальности и вытащили из сумки зарядное устройство - powerbank. После этого женщина начала кричать. Об этом сообщает "Киев Оперативный".

"При выходе из трамвая женщину окружили группа из 7 человек цыганской национальности и вытащили из сумки зарядное устройство (powerbank), после чего женщина начала кричать. Женщина сказала, что вызовет полицию, после чего устройство ей отдали", - говорится в сообщении.

Беременная женщина вызвала полицию и одновременно отчаянно держала одну цыганку за футболку, потому что все остальные быстро убежали, кроме мужа 40 лет. Этот неадекват со всей силы толкнул беременную в плечо.

Правоохранители задержали злоумышленников вблизи Индустриального моста. Через 3 минуты с беременной женщиной связались патрульные и попросили приехать на место задержания и указать кто именно это был.

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"

Ведущая Василиса Фролова поделилась своей четырехмесячной болью: "Отрезало и онемело"

Гвардеец "Шах" расстроил оккупантов, и показал усиленную оборону Харькова: "Будут завидовать мертвым"

Женщина решила доказать, насколько "хороша" жизнь в россии, запив ложку соли "санкционкой": "И г*вна не проблема тяпнуть"

Показать еще

Табор ромов в Подвиноградове

Потерпевшая позвонила своему мужу и они вместе направились к месту задержания, где были опознаны воры. Уже в отделении женщина написала заявление.

"С цыган было взято объяснение. После непродолжительной бумажной волокиты всех ромов отпустили. Вроде открыто уголовное производство. Как известно, цыгане приехали из Берегово (Закарпатская область)", - подытожили в "Киев Оперативный".

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Они же не все поголовно воры. Вот вчера на синей ветке метро в вагон вошла славянская пара с какой конструкцией (как коляска только сплюснутый и узкая ) и с ребенком на руках . Так им место уступили (я в шоке!)цыганка своих детей подвинула на одну сторону лавок , и вошел папа сел с ребенком на освободившееся место напротив .... честно не ожидал ... из наших те ,кто сидели даже не шелохнулась . Я ехал стоя если что 😂😂", " Результат, у женщины стресс, у мужа стресс, потрачено куча ресурсов налогоплательщиков, а Ромов отпустили, тем самым убедив их в том что можно заниматься этим и дальше. А это уголовное дело замнется за сроком давности. Говорю из собственного опыта", - пишут киевляне, комментируя жестокое видео.

Напомним, В Киеве избили и ограбили женщину

Как ранее сообщал Знай.ua, Во Львове банда неизвестных совершила жестокое нападение на трех иностранцев