В понедельник, 1 июля, в Днепровском районе Киева произошла серьезная авария с участием общественного транспорта. На бульваре Перова, 48 машина Hyundai на полном ходу не заметил автобус "Богдан", а после столкновения начал гореть.

Об этом сообщает портал "Информатор"

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Позже выяснилось, что в результате аварии пострадало три человека.

Популярные статьи сейчас

Марк Фейгин предвидел введение войск НАТО в Укриану, но для этого путин должен решиться на крайний шаг

Россиян мобилизовали и они еще должны раскошелиться: смогли обеспечить "пушечное мясо" только повестками

Цены взлетят к космическим высотам: "Укрэнерго" хочет повысить свой тариф

Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше

Показать еще

Стоит отметить, что автобус №600 ехал в сторону Троещины по полосе общественного транспорта. Водитель высадил пассажиров на остановке и начал ехать. В этот момент в него въехал Hyundai. От удара пострадали две женщины-пассажирки автобуса, они упали и разбили стекло.

Также медики оказали помощь и забрали в больницу водителя Hyundai. После аварии его автомобиль начал дымиться, но его вовремя потушили очевидцы.

На месте ДТП работал экипаж патрульной полиции. Обстоятельства происшествия выясняются, на место вызвали следственно-оперативную группу.

Напомним, что в ночь на 1 июля в Соломенском районе Киева пьяный мужчина на Ford с домом на колесах протаранил автомобиль полиции.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", во Львове нетрезвый работник автосервиса взял автомобиль клиента покататься и попал в ДТП.

Также портал "Знай.ua" писал, что в Запорожской области на автодороге сообщением Харьков - Симферополь произошла масштабная авария.