Во вторник, 13 августа, в Киеве на проспекте Гагарина, 15 пожилая женщина выпала с балкона третьего этажа пятиэтажного дома.

Об этом сообщает портал "Информатор"

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Как выяснилось, она упала не на землю, а оказалась на балконе соседей снизу и выжила. Пострадавшую срочно увезли в больницу.

Популярные статьи сейчас

Неонацистами США управляют из России: ФБР начало массовые аресты, готовилось убийство

В еврозону войдет одна из беднейших стран. Угадайте с первого раза

В одном из АТБ начисто забыли украинский язык, покупке остолбенели от услышанного: "Какая разница?"

Коронавирус уже в Киеве? "Борисполь" заполонили сотни китайцев, которых боятся трогать даже медики

Показать еще

По предварительной информации, женщина вышла на балкон и непонятно почему перекинулась через парапет и оказалась на козырьке магазина, который разделял первый и второй этажи, из-за чего выжила.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Сотрудники полиции связывают это с возрастом пострадавшей, но сколько ей лет, не сказали. С балкона второго этажа бабушку доставали спасатели с помощью пожарной лестницы.

На месте также работали правоохранители и медики. Женщина была в сознании, на носилках ее поместили в карету скорой помощи и госпитализировали. Детали происшествия устанавливаются.

Напомним, что в Киеве на проспекте Алишера Навои, 78 мужчина выпал из окна пятиэтажного дома.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в Киеве парень выпал балкона на 12 этаже высотки.

Также портал "Знай.ua" писал, что в Соломенском районе Киева парень около полуночи решился прыгнуть из окна общежития на улице Выборгской, 70а.