Труп женщины, умершей еще в начале 2019 года, обнаружили в одном из домов на ул. Бастионная в Киеве. По информации ТСН.ua, тело умершей находилось в помещении не менее семи месяцев.

Соседи умершей пенсионерки сообщили, что перестали видеть женщину на улице еще в феврале этого года. Ни родных, ни близких у пожилой женщины не было, поэтому ее исчезновение никого не обеспокоило. О том, что пенсионерка пропала, в полицию заявила только ее подруга.

Прибывшие по указанному адресу 20 августа сотрудники ГСЧС через окно попали в квартиру на втором этаже. Тело хозяйки обнаружили на полу в коридоре.

В полиции отмечают, что женщина, очевидно, использовала коридор как жилую комнату – там находилась ее кровать. Отсутствие трупного запаха в подъезде следователи объясняют тем, что в помещении были плотно закрыты все окна и двери: свежий воздух внутрь не поступал. Тело умершей отправили на экспертизу.

Как сообщает ТСН.ua, в подъезде, где находится квартира с мумифицированной пенсионеркой, проживает также народный депутат Анна Гопко.

Популярные статьи сейчас

Сало, ошейок и грудинка: цены на мясопродукты добавили оптимизма украинцам

Главное за ночь: "бунт" матерей оккупантов на болотах, предсказатели великой революции в россии и проблемы с субсидиями зимой

Начните откладывать уже сейчас: что подорожает перед Новым годом

83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"

Показать еще

Напомним, в Одессе осудили убийц-некрофилов, насиловавших труп пять дней.

Как сообщал ранее Знай.ua, вспышка смертоносной чумы создала в Украине еще один Чернобыль.

Также Знай.ua писал о том, что Запорожье колотит от жуткого двойного убийства.