Уже через 2,5 года женщина, заморившая своих детей голодом в Киеве, выйдет на свободу согласно с "законом Савченко". За убийство малыша в 2016 году суд приговорил ее к 8 годам тюрьмы, но это слишком мягкий приговор, считает крестный отец погибшего Дани – Денис Бондарчук, передают «Факты».

По словам мужчины, Владислава Трохимчук не раскаивается в том, что сотворила. С их семьей Бондарчук познакомился через своего брата. Люди казались адекватными, завязалась дружба, Бондарчука попросили быть крестным новорожденного Данилы.

Однако позже выяснилось, что муж Владиславы, Алексей – наркоман. Молодая мама, которой едва исполнилось 20 лет, любила погулять и часто оставляла детей на мужа. Когда она ушла к другому мужчине, Антону Подчапко, начала оставлять детей в квартире одних.

Бондарчук уверен, что в схеме с выманиванием денег на якобы больных детей замешан Антон. Здоровые малыши не вызывали доверия потенциальных спонсоров, поэтому Влада и Антон якобы решили «подержать их на диете». 11-дневное заключение без еды закончилось для Дани смертью. Двухлетняя Аня чудом выжила.

Кроме того, Бондарчук вспомнил, что Влада и раньше вела себя странно – устраивала истерики, врала без повода и ела песок.

Популярные статьи сейчас

ПФУ может прекратить начислять выплаты некоторым пенсионерам на банковский счет: кому и по какой причине

Цены на лук установили исторический рекорд: в среднем в 4 раза дороже, чем в прошлом году

От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров

Григорий Решетник нашел кандидатку на роль "Холостячки-3": "Красивая, талантливая, молодая..."

Показать еще

"Обыкновенный песок! Она не могла жить, если не поест песка хотя бы несколько раз в неделю", - рассказал он.

Как сообщал ранее Знай.uа Ребенок Маугли: индийскую девочку воспитали обезьяны

Как писал Знай. ua Бросила с кольцами: судьба Дмитрия Комарова стала известна всей Украине

Ранее Знай.uа Пострадали дети: появились ужасные подробности взрыва в Киеве.