Соня Плакидюк, известный фешн-фотограф и эксперт в модельном реалити-шоу от «Нового канала» рассказала о том, какие бьюти-процедуры она считает самыми действенными, если вам предстоит важное мероприятие. Об этом она рассказала в эфире «Супер Топ-модель по-украински».

Всем, кто готовится к свадьбе или другому не менее важному мероприятию, стоит помнить, что очень важно не только подобрать удачный наряд и макияж, но и позаботиться о свежести своего лица.

Фото: Соня Плакидюк, Новый канал

«Прекрасно понимаю, как хочется на фотографиях и видео с торжества выглядеть конфеткой. Первое, с чем нужно помочь лицу — избавиться от лишней воды, она будет добавлять и возраста, и килограммов. За неделю-две начните делать лимфодренажные самомассажи лица и лежать на валике для исправления осанки — у вас существенно посвежеет кожа и даже втянется живот», - обещает Соня.

Она также посоветовала обратиться за помощью к специалистам, чтобы пройти курс качественных микротоков. Во время процедуры происходит воздействие током сверхмалой амплитуды и частоты на кожу, и это позволяет насытить эпидермис витаминами, аминокислотами и коллагеном.

Популярные статьи сейчас

Андрей Джеджула проговорился, чем занимается после развода с супругой: "Всех без разбора"

Погода 21 сентября подготовит Украину к заморозкам: пуховик или насморк

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Сына легенды "Танцев со звездами" Илоны Гвоздевой не захотели лечить без денег: скорая ехала полтора часа

Показать еще

По словам Плакиднюк, микротоки – это незаменимая процедура для тех, кому скоро предстоит пойти под венец. Она проводится без неприятных ощущений и дает яркий эффект.

Скрабирование - важная уходовая процедура, фото: ru.freepik.com

Однако есть процедуры, которые лучше отложить до менее важных моментов – это

чистка, мезотерапия, биоревитализация, ботулинотерапия и прочие подобные процедуры, после которых нужен период восстановления.

«Лучше не рисковать», — подсказывает фотограф.

Напомним, Александр Педан показал, что на самом деле объединяет его с Сергеем Притулой: от таких неистовствуют девушки. Александр Педан поздравил Сергея Притулу с днем рождения

Как сообщал портал "Знай.uа", Леся Никитюк и Сергей Притула присосались друг к другу: "Забежала поздравить". Сергей Притула празднует свой день рождения

Также "Знай.uа" писал, Сергей Притула громко отпраздновал рождение дочери Стефании: "А почему все трезвые?". У Сергея Притулы недавно родилась дочь