Для всех наших уважаемых и дорогих читателей, которые внимательно следят за своими платежками по коммуналке, есть очень показательная новость. Дело в том, что компания "Нафтогаз" озвучила заявление по поводу тарифов и реквизитов для оплаты счетов.

В компании уточнили, как можно платить за доставку газа в Киевской области по платежкам, которые придут по итогам сентября.

Об этом стало известно благодаря комментариям в сети Facebook от представителей компании "Нафтогаз".

"Нафтогаз", скриншот: YouTube

"За газ и доставку всегда платила онлайн, печатных счетов на руки не было. Доставка через 104, газ на сайте Нафтогаза. Скажите, Киевская обл. за доставку газа за август платит еще по старым реквизитам облгаза ГРС? А за сентябрь потом где платить? Сделают ли в личном кабинете Нафтогаза функцию оплаты доставки?", — спросила клиентка.

Популярные статьи сейчас

Забивают память и тормозят телефон: топ 3 программ, занимающих много места

Успеть до 31 декабря: тысячам пенсионеров поставили ультиматум, иначе не будет денег

Первая Леди Елена Зеленская была "ранена" после прилета в США: во время выступления президента в ООН все было видно

Хотел секса втроем, но остался без члена и любовницы: женщина убила "конкурентку" и покалечила мужа, когда застала их в постели

Показать еще

В компании подчеркнули, что упомянутый сервис 104.ua больше не актуален в Киевской области. То есть, передавать показания счетчиков газа через него не нужно.

При этом личные счета клиентов АО "Киевоблгаз", тариф на распределение газа, банковские реквизиты для оплаты остаются неизменными.

Ответ "Нафтогаза", скриншот: Facebook

Оплату за услуги распределения газа необходимо производить до 20 числа текущего месяца. Переплата перед АО "Киевоблгаз" сохраняется и может быть использована как оплата будущих периодов.

"Нафтогаз", скриншот: YouTube

"Изменяются только методы передачи показаний счетчиков. С 1 по 5 число каждый месяц сделать это можно в личном офисе gas.ua нажав кнопку "Передать показания", в чате GASUA в вайбер, телеграмм и мессенджере Фейсбук, также нажав кнопку "Передать показания", — добавили в Нафтогазе.

Напомним, касается всех потребителей: "Нафтогаз" обратился к украинцам по поводу оплаты счетов.

Ранее сообщалось, "Нафтогаз" обещал скидки на газ, но начисляет их не всем: украинцы начали жаловаться - в компании объяснили.

Также, батареи будут давать ощутимо больше тепла: три лайфхака, которые не дадут замерзнуть зимой.