На завтрак к утренней чашке кофе или чая можно приготовить много вкусностей, но банановые оладьи однозначно станут беспроигрышным вариантом, который понравится всем.
Структура оладий из спелых бананов получается нежной и воздушной, а вкус невероятным. Процесс приготовления максимально простой и не требует особых кулинарных навыков. Продукты рассчитаны на небольшую порцию, так что стоит учитывать всех членов семьи.
Ингредиенты для банановых оладий:
- 2 яйца;
- 2 банана;
- 100 г овсяных хлопьев;
- 2 ст. л. меда;
- растительное масло для жарки.
Приготовление:
Гривны изымают из обращения: от каких купюр нужно избавиться
Даже ТЦК не будет трогать: каких специалистов минует мобилизация
Пополнить карту станет сложнее: украинцам ограничат банковские операции
На работу с 65 лет: что будет с пенсионным возрастом
- Сначала взбейте яйца с сахаром. Лучше использовать блендер или миксер, будет быстрее, чем венчиком. Добавьте овсяные хлопья, мед и бананы, перебейте массу до однородности.
-
Разогрейте сковороду с толстым дном и антипригарным покрытием. Налейте в нее растительное масло и ложкой выкладывайте порции теста на раскаленную поверхность.
- Как только оладьи подрумянятся, переверните их на другую сторону. Жарьте изделия на умеренном огне под крышкой.
Такой завтрак лучше подавать к горячему чаю или кофе, а также с любыми добавками - джемом, ягодами, сметаной, йогуртом или растопленным шоколадом.
Напомним, что хватит трынькать деньги на стаканчики американо: домашний рецепт чайного напитка латте.
Ранее мы сообщали про вкуснейший "полосатый" пирог, для которого не нужны яйца: рецепт для ленивых.
Также, не спешите выбрасывать вчерашний хлеб: сытный рецепт хрустящих горячих бутербродов с колбасой и сыром.