Извечная проблема каждой мамы и жены – чем накормить семью. Хочется и вкусненьким побаловать, и у плиты долго не стоять. Один из таких вариантов предлагает сайт «Простые рецепты».
По словам автора статьи, данный рецепт ей рассказала ее соседка. Первые впечатления от блюда превзошли все ожидания!
Итак, принимаемся к готовке!
На четыре порции вам понадобится:
300 грамм белой крупной фасоли, шесть помидоров среднего размера, одна луковица, несколько зубчиков чеснока и примерно 200-300 грамм колбасок. Если вы вегетарианец, можно обойтись и без колбасок.
Новогодние каникулы затянутся на месяц: почему школы не готовы к обучению
С 29 ноября Киевстар закрывает старые тарифы: чего ждать абонентам
Проверки ТЦК на улице: законно ли требование показать телефон
Пенсионерам будут доплачивать за возраст: кому увеличат выплаты автоматически
Кроме того, не помешают пучки укропа, петрушки и базилика. Солить и перчить будем по вкусу.
Как готовить?
Для начала фасоль надо отварить до полной готовности. В этом процессе важно не пропустить момент, после которого фасоль будет уже разваренной.
Сливаем воду и к горячей фасоли в кастрюлю бросаем соль, перец, рубленую зелень и чесночок. Накрываем крышкой и отставляем в сторону.
Пока фасолька преет с зеленью в глубокой сковороде поджариваем до прозрачного состояния лук, добавляем нарезанные кубиками помидоры без кожуры.
К зажарке с помидорами высыпаем нашу фасольку и туда же бросаем нарезанные колбаски. Держим еще минутку под крышкой и на стол.
Напомним, рецепт быстрых оладий с начинкой: один секретный ингредиент изменит все. Оладьи являются одним из самых быстрых и самых сытных вариантов завтрака.
Как сообщал портал "Знай.uа", яйца категорически нельзя хранить в холодильнике: чем это грозит.
Также "Знай.uа" писал, 5 закусок к Новому Году: накрываем праздничный стол без лишних затрат. Праздничный новогодний стол предполагает большое количество закусок и салатов.