Елена-Кристина Лебедь показала лайфхак для тех, кто не может сфотографироваться со стороны. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Известная украинская телеведущая программы "Аферисти в сітях" Елена-Кристина Лебедь, также известная как невеста бывшего вице-премьера Украины Павла Розенко любит радовать поклонников новыми фото и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где на нее подписано более 300 тысяч подписчиков.

С недавних пор со своим женихом Павлом Розенко телеведущая поехала на отдых, откуда они регулярно публикуют разнообразные снимки и делятся своими эмоциями.

11 августа Елена-Кристина Лебедь показала снимок из города Белгород-Днестровский Одесской области. Парочка сфотографировалась в крепости Аккерман на фоне заката. На первом фото можно увидеть, как Павел Розенко обнимает свою супругу. Однако у него по непонятной причине нет кроссовка. На последнем снимке видно, что кроссовок послужил подставкой для айфона, который сделал этот замечательной фотке.

Закат завораживает🌅🤩 Но когда вы узнаете, кто этот профессиональный фотограф - увидите, что на первой фотке не так🙈🙈🙈
, - сообщила Елена-Кристина Лебедь.

Популярные статьи сейчас

Украинка чуть не купила сыр "со скидкой" за 350 грн: свежий стоил 200

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Напомним, Регина Тодоренко показала, кем вырастет их с Топаловым сын: весь в папу. Регина Тодоренко часто рассказывает о своем материнстве

Как сообщал портал "Знай.uа", Евгений Клопотенко порадовал украинцев пикантным рецептом: "Бейби, покажи мне свои булочки". Известный кулинар поделился отличным рецептом булочек.

Также "Знай.uа" писал, что 45-летняя Могилевская показала, как выглядит в реальной жизни, украинцы ахнули: "Все натуральное". Наталья Могилевская поделилась трепетным фото, загадочно глядя вдаль